lunes, 11 de febrero de 2013

siloam calvo garcia

Rainbow - Live Between the Eyes San Antonio 1982 Full Concert!!

ailouros1982ailouros1982·93 vídeos
Me gusta     No me gusta 48
Subido el 02/10/2011
Enjoy the concert!!

01. Over The Rainbow
02. Spotlight Kid
03. Miss Mistreated
04. Can't Happen Here
05. Tearin' Out My Heart
06. All Night Long
07. Stone Cold
08. Power
09. Blues
10. Difficult to Cure
11. Long Live Rock'N'Roll
12. Smoke On The Water


Joe Lynn Turner Vocals

Ritchie Blackmore Guitars

Roger Glover Bass

David Rosenthal Keyboards

Bobby Rondinelli Drums

Mejores comentarios

Todos los comentarios (308)

siloam calvo garcia

No hay comentarios:

Publicar un comentario